1

協會章程 協會宗旨與成長 第八屆理事名單 歷屆理監事名錄 技術、法律、名譽顧問 理事長的話
理事長的話 》》

 

理事長的話:

  歷任的理事長、各位理監事、各位貴賓,各位會員先進,大家好!

  承蒙大家的抬愛及肯定,金維抱持著誠惶恐的心情並以負責的態度,認真處理會務,迄今已近一年;自始深感沒有當選的喜悅,只有責任承擔的伊始!

  回朔佈達履新之初,金維深感本協會的人才濟濟、臥虎藏龍,許多會員企業主均是一時之選,社會之棟樑,將來均有可能入主各社團,去耕耘公共事務,因此,金維才推動本屆五大專責委員會之任務編組,期盼能藉著有效之專責分工,大家有磨練,發揮長才之機會,此期間本協會透過五大專責委員會之規劃、運作,執行日本期間拜訪之行,北、中、南地區理監事之交流聯誼,理監事會議之分區召開,新竹竹東分局之慰問,及本次大會之召開等會務,達成任務,檢討雖還有進步精進之空間,但其成果殊屬不易,是值得肯定的。

  本協會已創會十餘年,有優良的傳統,人才濟濟、臥虎藏龍,承蒙大家厚愛及肯定,金維深感責任重大,必懷著戒慎恐懼的態度,認真處裡所有的會務。

  本協會既然是穩健中成長的社會團體,面對日新月異的科技時代,我們的會務,實在應該思考創新和改革,才能成為全國各社團學習的標竿,因此,我期盼大家 集思廣益,秉持協會創會宗旨,將理事五大專責分工,有效合力執行,主動規劃拓展會務,在監視會監督下,有守有為造福會員,祈望大家攜手為本協會的遠景而努力奮鬥。

  本人乃一介布衣,本無所求,身任理事長乙職,只希望能熱忱服務,無私奉獻,用心交陪,開創新局,還請大家不吝指正,但;劣職對此職位毫不棧戀,一定在大家鼎力支持下戮力以赴:劣職一貫認為『成就他人,就是幫助自己:看輕別人,就是看輕自己』。因此我們存好心,說好話,做好事,轉好運:因為唯有如此,才能徹底改變我們自己的命運,才能使我們生活的世界變得更和諧和安詳!祈望大家繼續給予支持,鞭策與指導,不勝受恩感激!謝謝!

  最後,敬祝大家

    小龍納百幅富滿堂!羊年行大運!心想事成!吉祥如意!感謝大家!

                      理事長 黃金維2014.10.23
 
 
1

Copyright c2006 TWCMA. All rights reserved.
台灣建設機械協會
TEL:886-2-2567-8656  FAX:886-2-2325-9536
會址:台北市中山區松江路158號11樓
http://www.twcma.org.tw/ E-Mail:twcma@ms47.hinet.net